ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Зубков Александр Патриот
Духовное уродство

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 8.61*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот материал я выкладываю по просьбе Александра, т.к. у него нет Интернета. Просьба ко всем кто может через свои каналы помочь выручить студию Зубкова - откликнуться, копия будет направлена журналисту Измайлову.


   ДУХОВНОЕ УРОДСТВО
  
   ИНФОРМАЦИОННЫЙ   МАТЕРИАЛ.

В Сызрани зародился новый вид дедовщины в Армии: " новые" русские офицеры добивают ветеранов Вооруженных Сил.

Безнаказанные, беззаконные действия командира - что это? Начало духовно- нравственной деградации офицеров или начало формирования новой идеологии в Армии?

Место действия: 22 Артиллерийский арсенал ( в/ч 62059), подчинение Главного Ракетно - Артиллерийского Управления.
Адрес: Самарская обл., г. Сызрань.
Командир части - полковник Гриценко В.В.

Действующие лица: Сызранская городская общественная организация "КЛУБ СОЮЗ ОФИЦЕРОВ", располагается в корпусе здания - студии 75 за пределами жилого городка в/ч 62059. Председатель организации - Зубков А.А.,
Председатель Координационного Совета - Арапов П.П.
  
Организация занимается созданием авторских произведений православного, военно-патриотического, миротворческого и антитеррористического направлений.

На средства, полученные от реализации аудио продукции, планировалось построить церковь св. пр. Серафима Саровского памяти всех жертв, погибших в
"великой и продолжительной войне в России"( из Пророчеств). Площадка под постройку ( на пустыре жилого городка в/ч 62059) была согласована уже в 1996г.

В ноябре 2006г. в знак протеста против беспредела командира части Гриценко В.В. организация остановила все виды своей деятельности.

Летом 2005г. г-н Гриценко без объявления причин, без предупреждения отключил электроэнергию студии и практически парализовал  всю деятельность организации. На балансе части в счет коммунальных платежей находилось в тот момент переданное имущество на сумму 250 тысяч рублей ( и находится до сих пор, и не возвращается, и не оплачивается, при этом я же выставлен должником!)

Терзают смутные сомнения, что действия п-ка Гриценко основаны на патологической ненависти к православной вере и возрождению духовной           нравственности в Армии:
          1. Проводятся официальные действия по запрещению действующего    разрешения (?!) на строительство церкви св. пр. Серафима Саровского;
        2. Приготовленные стройматериалы под строительство по распоряжению командира открыто расхищаются;
        3.  По его распоряжению военнослужащими части осуществляются кражи и грабежи с взламыванием дверей студии, в частности 27.07.2006г при этом было произведено надругательство над иконой св. Серафима Саровского  - ее распилили!
4. Отключение электроэнергии нашей студии произвели, когда мы уехали выступать с миссией " Православная Волга - 2005", которая проводилась Самарской Епархией и Самарским областным правительством по реке Волга с посещением  городов Поволжья по маршруту Самара-Москва-Самара.

5. Действия командира по отношению к офицерам запаса отличаются изощренностью и циничностью:
- п-ку запаса Арапову П.П. за организацию концерта около здания-студии в поддержку кандидатуры мэра г.Сызрани ( кстати его и избрали) командованием части был нанесен такой психологический удар, что он уже три года не может встать в строй ( заболевание сердечно-сосудистой системы.). Его, как "диверсанта" приказали высаживать на КПП из всех видов транспорта! Это бывшего главного инженера арсенала с 40-летним стажем! Человека, который пользуется авторитетом не только у жителей военного городка, но и всего города!
- на протяжении 10 лет г-н Гриценко непрерывно наносит психологические удары лично мне. Его действия спровоцировали осложнение моей болезни. В результате они привели к гангрене и 12 операциям с ампутацией частей стоп ног.

6. Почти после годовой госпитальной отлучки по приезду в родной город я испытал " истинную офицерскую взаимовыручку и помощь" со стороны командира Гриценко: меня осудили за просрочку оплаты за квартиру! Не взяв в зачет деньги, находившиеся на счету в/ч от нашей организации!

7. В канун 9-го мая 2006г. ФСБ России объявило конкурс на творческие произведения о работе работников ФСБ. Я сообщил командиру Гриценко, что, не смотря на отключение им электроэнергии, мы все равно запишем новые антитеррористические произведения,  и будем участвовать в этом конкурсе. И что для этого я завезу аппаратуру из студии в городок, запишу эти произведения на квартире.
Как должен был поступить командир?
Его действия отличались "высокой духовностью и нравственностью":
Он прислал бригаду рабочих, чтобы они отрезали подачу электроэнергии на квартиру! Я вышел к рабочим и разъяснил сложившуюся ситуацию. Они отказались выполнять его приказ и разошлись. Командир был взбешен и на следующий день вызвал вооруженный ОМОН! То ли милиционерам было неудобно смотреть на мои обрубленные ступни ног в окровавленных бинтах, то ли они узнали меня по выступлениям на концертах с афгано-чеченской тематикой, не знаю, но они быстро развернулись и, посылая командованию матерные послания, включив мигалки, выехали из жилого городка.

Вот только некоторые черты нравственного облика современного командира самого большого артиллерийского арсенала России.

   Все ответы на письма Гл. военному прокурору, Министру обороны и Президенту РФ направлены в ГРАУ, а оттуда получен ответ: "+хватит заниматься личными вопросами и отвлекать командира арсенала+"

Имеются в наличии все подтверждающие документы ( судов, прокуратуры, УВД,
Городской Думы, администрации г.Сызрани)


                                                          Александр Зубков
                                                                               (2006г.)
                                        ДИАГНОЗ.
Тупое, наглое бесстыдство,
   Возглавив нравственность в стране,
Бесчестьем, подлостью, цинизмом
Смешало Русь в смраду, в огне.
А где ж мораль? Где благородство?
Куда девалось слово честь?
Вокруг ДУХОВНОЕ УРОДСТВО
Сейчас, которого не счесть!
И вот что дико: им гордятся!
Оно для них уменье жить!
Они растут, они плодятся,
Чтоб и себя и Русь сгубить+


Честь имею /Зубков А.А./
Адрес: 446002, Самарская обл., г. Сызрань, ул Воронова д.10 кв.4
тел. 89272919999

Оценка: 8.61*8  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023