ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Ким Роман
Учебка. Фергана

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 9.34*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... до нас доходили известия, что Титова ранили, Алов даже писал мне письмо ...

  Учебка. Фергана
  
  
  Вы уехали в Афган, а нас оставили в Учебке, мы долго ждали духов и через полгода уехали в Кировскую область, в г. Омутнинск, там Кузнецов стал нач штаба. Из нашего взвода Я никого не встретил, кроме Артамонова, и то, потому что он живет в Питере. До нас доходили слухи, что Титова ранили, Алов даже писал мне письмо, больше ничего не знаю. Как ты сам. Я живу в Питере, у меня семья, сыну 15, дочке 9 лет, квартира почти в Центре
  Спасибо за ссылку, почитал и понял, что фантастика в том , что каждый из нас обладает куском информации , которого нет у другого, и на который он уже не рассчитывает. Когда в твоем прошлом появляются пути других людей, это как продолжение сериала, который не планировалось продолжать. Поэтому я решил дать часть информации, которая есть у меня.
  Забыл сказать, я на своей страничке выложил фотки, которые нашел, там есть многие, о ком я не знаю ничего, а некоторых я даже не помню, как звали.
  После отправки Вашей, через время нам сообщили, что в Учебку будут переводиться части из ДРА, поэтому части будут перебрасываться на освоение Нечерноземья, мы погрузились на эшелоны вместе с техникой и поехали в Кировскую область. Ехали странным путем, сначала эшелоны пришли в г. Мары, в Туркменские пустыни, там нас песочили месяца два, жили в палатках в пустыне, потом, после того, как технику пропесочили, отправили эшелонами в г. Омутнинск, там, на бывшем аэродроме разбили палатки и мерзли.
  Мой адрес http://c12.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=334349923. После отъезда на Нечерноземье, Вельского больше никогда не видел, про Ермака не помню. Алов, Артамонов, Титов, это майский призыв, они ушли в Афган за месяц-два до Вас, мы с ними вместе летали в Учебке, я обещал им, что следующий призыв будет их знать по фамилиям.
  C Дементьевым мы встречались несколько раз, я приходил к нему в гости на Петроградку, на Большой проспект, он там жил со своими родными, потом мы опять потерялись. Мушкарин, что на фотке, оставался в Фергане, с нами не поехал. Пока все, пиши, С наступающим новым годом!
  Про вторую роту ничего не знаю, а может просто забыл, а Василий Маруняк дембельнулся. А парень из Прибалтики случайно не Римантас, я с ним на фото около почты. Пока, кстати вот написал Гава Александр, Сергей Тарановский они из 1-го взвода.
  
  
  

Оценка: 9.34*4  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023