ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Ляляев Дмитрий Владимирович
Кривосудие в действии

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, ветеран боевых действий в Афганистане, больной гипертонией и сахарным диабетом, получает два года и два месяца реального лишения свободы за выражение своего индивидуального мнения о положении в стране, никому не причинив ни физического, ни материально ущерба, в то время как наглое жульё из чиновников администрации продолжает безнаказанно пытаться грабить бедняков России. Совершенно безнаказанно. Кривосудие в действии.

  28 ноября 2023 года в 10 часов 28 минут утра на мой мобильный поступил звонок: "Дмитрий Владимирович? Это вы владелец автомобиля КIA Carnival?"
  - Нет. У меня КIA Cerato.
  - Ах да, КIA Cerato. Вас беспокоят из Волжского отдела Саратова. 1-го ноября текущего 2023 года один наш сотрудник зафиксировал ваш автомобиль при нарушении правил ПДД.
  - Какого именно года?
  - Текущего, 2023-го.
  - Это физически невозможно. Мой автомобиль стоит сломанный с июня месяца 2023 года во дворе моего дома безо всякого движения. 21 июня 2023 года у него накрылся движок. Вы несёте бред сивой кобылы. Сведите меня с вашим сотрудником, и я просто в глаза ему посмотрю.
  - Простите, я вам перезвоню.
  Повторного звонка не последовало.
  
  Я позвонил в Волжский отдел СК Саратова следователю, курирующему моё дело (фамилию не называю) и сообщил эту информацию:
  - Звонили с номера +78452285877. Это Вы звонили?
  - Нет. Я не звонил.
  - Тогда узнайте, откуда поступил звонок.
  Через несколько минут, ЯВНО ДРОГНУВШИМ ГОЛОСОМ:
  - ЭТОТ НОМЕР ПРИНАДЛЕЖИТ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛЖСКОГО РАЙОНА САРАТОВА.
  - Неминуемо выходит, что ЖУЛИКИ СИДЯТ В АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛЖСКОГО РАЙОНА САРАТОВА! Я оставляю на Ваш выбор, предпринимать ли действия по этому поводу.
  Эту же информацию я скинул следователю ФСБ, который вёл следствие по моему делу. Напомню - следствие О МОИХ ПОСТАХ В Интернете. Ничто иное мне не инкриминировалось. Он пока не ответил.
  Итак, ветеран боевых действий в Афганистане, больной гипертонией и сахарным диабетом, получает два года и два месяца реального лишения свободы за выражение своего индивидуального мнения о положении в стране, никому не причинив ни физического, ни материально ущерба, в то время как наглое жульё из чиновников администрации продолжает безнаказанно пытаться грабить бедняков России. Совершенно безнаказанно.
  
  Кривосудие в действии.
  
  2 декабря 2023 г.
  
  

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023